Inizio contenuto principale del sito

  • Istituto di Management
  • Evento

Presentazione del rapporto “I sistemi e le politiche locali del cibo come strumento per la trasformazione dei sistemi alimentari”

Data 08.02.2023 orario
Indirizzo

Piazza Martiri della Libertà, 33 , 56127 Italia

Back to Sant'Anna Magazine

Mercoledì 8 febbraio, dalle ore 11 alle ore 13, è in programma, presso l’Aula 3 della Scuola Superiore Sant’Anna la presentazione del rapporto “I sistemi e le politiche locali del cibo come strumento per la trasformazione dei sistemi alimentari”, opera del gruppo di lavoro “Sistemi e Politiche Locali del Cibo” del Tavolo Nazionale sui Sistemi Alimentari, coordinato da Giaime Berti, assegnista di ricerca dell’Istituto di Management della Scuola Superiore Sant’Anna.

L’evento prevede i saluti istituzionali della rettrice Sabina Nuti e, a seguire, numerosi interventi dal mondo accademico, associazionistico e aziendalistico. Si ricordano quelli di Stefano Gatti (inviato speciale per la scurezza alimentare del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale), Raoul Tiraboschi (vice-presidente Slow Food Italia), Roberto Ridolfi (presidente Link 2007), Egidio Dansero (coordinatore Rete Italiana Politiche Locali del Cibo), Carmelo Troccoli (direttore nazionale Campagna Amica), Cristina Chirico (responsabile ufficio internazionale Cia - Agricoltori Italiani), Andrea Magarini (direttore dell'Area Food Policy del Comune di Milano), Luca Fabbri (coordinatore tecnico della Consulta Nazionale Distretti del Cibo) e Marina Lauri (responsabile agricoltura Anci -Toscana).

Prevista la possibilità di collegamento da remoto previa registrazione.

Dettagli disponibili nella locandina allegata.